|
|
|
![]() ![]() |
| мум |
Сообщение #1
|
![]()
|
Все помнят как мы начинали, у меня в аське есть вернее большенство от сюда... а давайте числа 10 го сами прийдем и вернем всех кто были с нами... Небудем терять то что мы построили сваими руками. зовите всех... -------------------- чъё то право говорить, а чъё то неслушать. |
| Мисс-Шайн |
Сообщение #2
|
![]()
|
-------------------- |
| Техник |
Сообщение #3
|
![]()
|
Присоединяюсь к вышесказанному! Неплохо было бы возродить старый чат. Тем более 14 февраля этого года ему исполняется 5 лет))) Но почему именно 10 числа встретиться в нем?) Все-таки рабочий день) А вот в пятницу или на выходных еще может кто-нибудь и придет, а то все же занятые))) -------------------- не балуйтесь))) |
| клевый |
Сообщение #4
|
![]()
|
Я с вами -------------------- |
| fitter |
Сообщение #5
|
![]()
|
я тоже за пятницу ! )) -------------------- Я не фея, я только учусь:) |
| Михась |
Сообщение #6
|
![]()
|
Значит встреча будет в пятницу?) Интересно много народу придет))) -------------------- Не все то пиво, что желтое и пенится... |
| Техник |
Сообщение #7
|
![]()
|
Так с датой и временем определились?)) 11 февраля в пятницу или все-таки 10-го?)) И во сколько?)) может ближе к вечеру. Пишите , кто хочет встретиться в старом чате))) -------------------- не балуйтесь))) |
| pasha |
Сообщение #8
|
![]()
|
я согласен и на 10ое и на пятницу -------------------- вот и не фик мне тут разводить тараканов в банке ^^ |
| мум |
Сообщение #9
|
![]()
|
МММММррррр сча я график гляну)...10 го норм 11го мне поезд вести и буду тока 12 вечером но невыспавшийся -------------------- чъё то право говорить, а чъё то неслушать. |
| МИЛКА |
Сообщение #10
|
![]()
|
я-за) даже пароль с 7 попытки вспомнила форумный) -------------------- Зачем вам солнце, если я с вами?)) |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 18.05.12 15:14 |