БЕСПЛАТНЫЙ VIP ВИДЕО ЧАТ

- не требует подкачки программы на компьютер
- включить/выключить камеру и микрофон
- общение при помощи текста, видео, звука
- выбор и создание комнат: знакомства, секс

АДМИНИСТРАЦИЯ Vip-Chat.Ru

ADMINs: Ники в чате - Сказка & WebSam
ЯндексДеньги: 4100178639596
WebMoney: Z344772447163

РАБОТА В ИНТЕРНЕТЕ НА ДОМУ

- Работа моделью и ведущим эфира в ВИДЕО ЧАТе для мужчин и женщин старше 18 лет
- Создание личной комнаты - реальный заработок в ВИП ЧАТе не требующий вложений

ПОИСК ПО САЙТУ

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

Популярное

VIP ГОЛОСОВАНИЕ

Понравился ли Вам наш новый сайт?

Супер
Сойдёт
Невижу разницы

ОтветитьНовая тема
 Самоубийцы. Герои или неудачники?
шкодина
04.04.08 00:32
Сообщение #1

• 17
Посетители
19
--
2.04.2008
--
Самоубийцы - люди которые решают лишить себя самого дорого на свете - жизни. Некоторые из них не могут смириться с недостатками этого мира, некоторые просто находят смерть, как выход из сложившихся ситуацый, некоторые пытаються что-то кому-то доказать ...Как бы там ни было, эти люди принимают решение...последнее в своей жизни решение...Однажды, обсуждая эту тему я услышала такое мнение : "Мало кто из нас смог бы лишиться с жизнью, не хватило б сил: не хватило б сил бросить всё и всех, не хватило б сил причинить себе боль, не хватило б сил пойти на такой поступок!" Из этого мнения напрашиваеться вывод, что самоубийцы - герои, которые, были обречены жизненными обстоятельствами на самоуничтожение. 08 Я же считаю иначе!!! Убить себя, убежать от проблем, существующих в жизни человека сплошь и рядом, смогли б многие, а вот остаться в живых, бороться за себя из последних сил, способен не каждый! На самоубийство идут слабые, морально не закалённые люди! Самоубийцы - неудачники, которые не нашли своего места в жестоком мире, и ценой жизни скрылись от проблем!

А как считаете вы???

--------------------
Время - оно хитрое. Оно Всех догонит и Всем покажет!
Самоубийцы. Герои или неудачники? Самоубийцы. Герои или неудачники?
Удалённый пользователь
04.04.08 01:51
Сообщение #2

• 17
Гости
0
--
1.01.1970
--
Я не хочу никого обижать,но это полный бред..Вот у меня есть друзья,который ни раз пытались закончить жизнь таким образом и у каждого своя причина. Кто-то из-за неразделённой любви,кто-то просто устал жить,устал от бессконечных проблем.
Знаешь,когда в жизни всё теряешь,возникает вопрос "что ты ещё здесь забыл? Хочешь чтобы тебя добили до конца?!" Естественно человек который идёт на этот поступок потерян и слаб и ему надо помочь,держать его,а не называть неудачником..
Мир не жестокий,это мы его таким делаем,как говорится "ЖИЗНЬ-есть то,что мы думаем о ней"
Поэтому каждый раз когда я вижу или слышу что людей реально отчаившийся на такой поступок называют неудачниками,у меня сразу идёт защитная реация..я просто выразила своё мнение..извините если кого обидела..
шкодина
04.04.08 02:09
Сообщение #3

• 17
Посетители
19
--
2.04.2008
--
Да...наверно я погарячилась 11 просто я не думаю, что столь радикальная мера - решение всех проблем. А удержать таких людей редко удаёться, хотя б по той причине, что они ничего и никого вокруг себя не хотят слышать...

--------------------
Удалённый пользователь
04.04.08 02:23
Сообщение #4

• 17
Гости
0
--
1.01.1970
--
ОПЯТЬ ТЕБЕ ГОВОРЮ-чушь это! ПОЧИТАЙ ВОТ ЭТО!
ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ГОВОРИТ ЧТО ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТ-ОН НАОБОРОТ ПОДСОЗНАТЕЛЬНО ХОЧЕТ ЧТОБЫ ЕГО ОТГОВОРИЛИ.
И ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ ГОВОРИТ,ЧТО ЕГО НИКТО НЕ ЛЮБИТ,ОН ПРОСТО ХОЧЕТ УСЛЫШАТЬ СЛОВА ЛЮБВИ ОТ ОПРЕДЕЛЕННОГО ЧЕЛОВЕКА,КОТОРЫЙ ДОРОГ ЕМУ.
vitok
04.04.08 02:56
Сообщение #5

• 17
Посетители
95
Испания,Памплона
8.10.2007
495639387
хм....мне вот просто интересно...пришло такое сравнение в голову...А кто такие герои и неудачники?...а кто слабый кто сильный?....и если так подумать что люди которые например воевали на войнах.....они же шли на самоубийство...значит они тоже неудачники?....хотя они засчичали какие то свои уверения....предпочтения .....но всё равно шли на добравольную смерть.....но их считают героями....но факт остаёться фактом......они шли на добравольную смерть....так вот я думаю что провести паралель "плохо" и "неудачник"....практически не возможно....каждый верит во что то сваё....это их жизнь ...и их решение......есть мотивы которые движут человеком например.... фиаско....есть огромная разница между неудачей и полным фиаско...Неудача может постичь любого дурака...Но фиаско..фиаско....это катастроффа....необычайных размеров...Фиаско легко становиться легендой...которую передают из уст в уста...и которое помогает другим людям чуствовать себя бодрее .потому что это не случилось с ними .......так после полного фиаско жить не хочеться даже героям.....я не считаю этих людей неудачниками.......ведь мы виноваты в этом ...это нашими руками сделано...разрушаем камуто жизнь....а потом говарим он неудачник не выдержал.....я б назвал это словом Порок.....но не как не неудачниками

хм....у нас по этому поводу даже спор разгорелся с игривой.(ниже сам разговор)

[22:20:25] Настя говорит: про тех кто шел на войну могу сказать то,что они не убегая от проблем шли на самоубийство(войну)а от чувства долга,а самоубийцы идут на самоубийство от слабохарактерности,чтобы убежать от проблем.В этом разница между ними.
[22:21:17] vitok говорит: а люди которые секстанты???уу них тоже чуство долга
[22:21:39] Настя говорит: нет они не из этой оперы.
[22:21:45] vitok говорит: из этой, они тоже самоубийцы, как и воины,как и секстанты
[22:22:12] Настя говорит: самоубийцы ,не спорю
[22:22:26] vitok говорит: они лищают себя жизни ради чего то
[22:22:32] Настя говорит: но не надо их ставить в один ряд с теми кто шел воевать.
[22:22:51] Настя говорит: сектанисты тоже убегают от проблем.
[22:23:00] Настя говорит: у них проблема это жизнь.
[22:23:07] Настя говорит: во они от нее и убегают.
[22:23:28] vitok говорит: нет ...они верят в светлое
[22:23:45] vitok говорит: вернее им навязывают это
[22:23:52] Настя говорит: они не имеют права лешать себя жизни.
[22:23:56] vitok говорит: как и людям навязвли чуство долга
[22:24:06] vitok говорит: ответственность
[22:24:17] vitok говорит: эти два слова стоят жизни?
[22:25:16] Настя говорит: думаю стоят,если ты жертвуешь жизнью ради того что будет лучше для твоих детей.
[22:25:59] vitok говорит: а кто создал войну?
[22:26:03] vitok говорит: люди
[22:26:15] vitok говорит: люди толкают на самоубийство
[22:26:24] vitok говорит: а потом мнят себя героями
[22:26:26] Настя говорит: не спорю.
[22:28:50] Настя говорит: блин это такой спорный вопрос на самом деле.
[22:29:01] vitok говорит: ну вот)
[22:29:06] vitok говорит: и я об этом)
[22:31:00] Настя говорит: но все равно,самоубийцы слабаки и неблагодарные люди,они не смеют лешать себя жизни,не для этого их рожали ростили и тратили время и силы.Если они родились,то уже не имеют права сами решать когда им умирать.
[22:35:34] vitok говорит: а если некого благодарить за жизнь???если ты родился в ненависти....кого благодарить....если просто каму то не хватило смелости сделать аборт?....а потом просто искалчить ребёнку судьбу....некотырые матери сами внушают мысль суицида.....полно всяких историй....но всех под одну колею судить не стоит.....
[22:36:37] Настя говорит: если ты родился то это нужно.
[22:36:47] vitok говорит: а есть люди которые кончают жизнь самоубийством ради спасения другого....это тоже неудачники?
[22:36:48] Настя говорит: ничто просто так не бывает
[22:37:04] Настя говорит: каждому дано свое.
[22:37:37] Настя говорит: если они убьют сами себя то они просто слабаки,кот. не выдержили жизни.
[22:38:51] vitok говорит: знаеш если я завтра попаду под мащину.....и стану калекой....я клянусь я перережу себе вены....потому что для меня жизнь кончиться.....и ты меня назовёш неудачником?
[22:39:22] Настя говорит: не неудачником.
[22:39:27] vitok говорит: слабаком?
[22:39:35] Настя говорит: назову слабохарактерным.
[22:39:40] vitok говорит: ммм
[22:39:46] Настя говорит: нужно до конца нести свой крест
[22:41:02] vitok говорит: ну да а смысл каждый день терпеть боль....даже пожрать самому нельзя?
[22:41:36] Настя говорит: ну просто это не просто так дано тебе.
[22:41:52] Настя говорит: это твоя судьба.
[22:41:59] Настя говорит: твой крест
[22:42:06] vitok говорит: ясно)
[22:42:21] Настя говорит: твое наказание за твои же ошибки.

вот и весь в принципе разговор...считайте как знаете...но на моё мнение всех неудачниками назвать нельзя....у каждого свои мотивы.....
кто верит в страну которая родила войну и послала на самоубийство....
кто верит в какогото "Бога" который подарует тебе счастье после смерти....
а кто то уже не во что не верит......

и каждый делает свой выбор.

но всё это наших рук дело)

--------------------
игривая
04.04.08 03:18
Сообщение #6

• 51
Посетители
324
Россия,город Казань
2.04.2008
363165897
я лично считаю что жизнь дана тебе не просто так,если тебе суждено было родиться колекой,то ты должен прожить эту жизнь,пронести свой крест до конца.Самоубийство это проявление слабохарактерности,этим ты убегаешь от проблемы ,а не решаешь ее,не решишь ее ты,она перейдет к твоим детям,а вот теперь подумай,в чем они провинились?Почему они должны нести еще и твой крест,когда у них есть свой.Самоубийство получается еще и проявление эгоизма.Вы мол делайте что хотите,а я вот избавился от проблемы.Вот вы мне что хотите говорите,но я самоубийц никогда не пойму,и нет им оправдания,не зря ведь церковь запрещает ходить на могилу самоубийц.Самоубийство это большой грех,вот теперь подумайте зачем вам еще один грех,если при жизни их у вас и так много.Эти то хоть простят вам,а вот самоубийство нет.

--------------------
шкодина
04.04.08 10:19
Сообщение #7

• 17
Посетители
19
--
2.04.2008
--
Ну вот чего вы к слову приципились фсе... 15 я ж грю, не то в виду имела, в моём понимании, неудачник - человек котораму не везёт, у которого отобрали практически всё, которого выкинуло на окраину дороги жизни! И лично с моей стороны к этому слову нет никакого негатива, мне жаль этих людей...

--------------------
шкодина
04.04.08 10:38
Сообщение #8

• 17
Посетители
19
--
2.04.2008
--
игривая, я с тобой согласна, жизнь дана человеку, чтоб прожить её до конца! И убивать себя нельзя не только ради детей, но и ради родителей тоже! мне приходилось видеть глаза матери, у которой сын лишил себя жизни...Было такое чувство, что вместе с жизнью сына закончилась и её.

--------------------
шкодина
04.04.08 11:04
Сообщение #9

• 17
Посетители
19
--
2.04.2008
--
горяченькая, да! Люди которые говорят, что не хотят жить, ждут, что их отговорят! 04 Но чаще всего те, кто уже давно где-то в душе отважился на такой поступок никому об этом не говорят, стараються вести себя как обычно. А вот те, кто об этом говорит, ещё не готовы идти на такий шаг!

--------------------
666
08.04.08 02:23
Сообщение #10

• 34
Посетители
191
--
14.07.2007
--
маё мнение- что уйти из жизни по какой либо причине это слабость
вот пережить периуд когда всё плохо вот это сильно
а вскрыца из-за таво сто тебе бросила девушка или парень так это
явно идиотизм !
но чтобы не говарилось каждый делает вабор для себя сам!

--------------------
существуют дороги которые лутше не выбирать
--------------------------------------------------------------------
Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 18.05.12 15:08
Продаем тяговые аккумуляторы для харьков и прочих мелких млекопетающих
Находится в каталоге Апорт

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Находится в каталоге Апорт Chat's Top100 Counter Chat-Top.spb.ru  Посетителей всего  Просмотров сегодня  Посетителей сегодня HotLog langiron.ru/all Русские чаты Стартовая страница петербургского интернета Каталог интернет ресурсов - ИнфоПитер MyCounter - Ваш счётчик Яндекс цитирования Ramblers Top100 Ramblers Top100

Администрация VIP-ЧАТа знакомств желает Вам нескучного время препровождения - правил и ограничений нет, кроме - соблюдения, элементарных, всем известных правил этики и морали; располагайтесь как дома, но не забывайте что вы в гостях ;-)
P.S. vip-chat.ru - частный ресурс, администрация оставляет за собой право: временно отключить или заблокировать Вас, за нарушение норм этики и морали, без каких-либо комментариев и разъяснений.

DisclaimeR Copyright Vip-Chat.Ru 2004-2011 ©