|
|
|
![]() ![]() |
| Сказка |
Сообщение #1
|
![]()
|
Дорогие наши друзья! Вот ещё один год мы встречаем вместе! Уходящий год принес нам много радости, мы приобрели новых друзей! Дружный коллектив VIP чата поздравляет всех с Новым Годом голубой крысы, пусть 2008 год будет ещё лучше, ещё красочней и счастливей! С Праздником друзья! К новогодним праздникам чатлане сделали авторское видео, автор и организатор проекта ник - VITOK & Со, скачать видео можно тут => СКАЧАТЬ ВИДЕО РОЛИК ПРО ЧАТЛАН: http://slil.ru/25302785 первая серия http://slil.ru/25303435 вторая серия Уменьшенные версии, будут доступны для скачивания позже. -------------------- ===>In. / Ин. <=== |
| vitok |
Сообщение #2
|
![]()
|
НУ...ЭТО....ЗДРАСТЕ))) Поздравляю вас всех с новым годом)...Крыса правда звучит не оч впечетляюще....но по крайней мере лутше чем свинья По поводу ролика по чатлан)))....Идея принадлжит целиком и полностью Рябинке)))Как сказала Сказка я просто "примелькался ей"...вот почему там напмсано Vitok i Co...... Ну вообщем из того что было попытались сделать рассказ чтоли))) И ЕЩЁ РАЗ С НОВЫМ ГОДОМ! -------------------- |
| vitok |
Сообщение #3
|
![]()
|
Это Рябинка решила вас всех поздравить .....К сожелению у неё нет времени поздравить вас лично...но я передаю слово в слово....... Вас! И нас! И всех отчасти! По отдельности и в общем! С Hовым Годом! В смысле - счастьем! С новым счастьем! То есть, вот с чем! С новой крышей! С новым домом! С новым блином! С новым комом! С новой правдой! С новым сном! С новой стопкой кверху дном! С новым делом! С новым словом! Рыболовов - с новым клевом! Карьеристов - с новым чином! Маму с папой - с новым сыном! Лесорубов - с новой рощей! Hовых зятей - с новой тещей! Hовых русских - с новой тачкой! С новой банковскою пачкой! Бюрократов - с новой папкой! Волосатых - с новой шапкой! Лысоватых - с новой кепкой! Деда с бабкой - с новой репкой! Зодиака - с новым знаком! Греку в реке - с новым раком! Донжуанов - с новой милой! Ветеранов - с новой силой! Бизнесменов - с новым взлетом! С новым банком! С новым счетом! Кулинаров - с новым вкусом! Экспортеров - с новым курсом! Бомбардиров - с новым голом! Трансвеститов - с новым полом! Космонавтов - с новой высью! Тугодумов - с новой мыслью! Шахматистов - с новым ходом! Вас - еще раз с Hовым Годом! Музыкантов - с новым звуком! Папуасов - с новым Куком! Капитанов - с новым коком! Президентов - с новым сроком! Депутатов - с новой Думой! Кто за деньги - с новой суммой! Птицеловов - с новой птичкой! Мл. сержантов - с новой лычкой! Генералов - с новой частью! Вас - еще раз с новым счастьем! Подчиненных - с новым боссом! Программистов - с новым DOSом! Слабовольных - с новой дозой! Хатха-йогов - с новой позой! Пивоваров - с новым суслом! Перестройку - с новым руслом! Безработных - с новым местом! Тили-тили - с новым тестом! Сталеваров - с новой плавкой! Отсидевших - с новой справкой! Похудевших - с новой формой! Бывших трезвых - с новой нормой! Завязавших - с новой мерой! Атеистов - с новой верой! Резидентов - с новым кодом! Всех вас - снова с Hовым Годом! С новой песней! С новым танцем! Разведенных - с новым шансом! Жен любимых - с новой шубой! Дядю Сэма - с новой Кубой! Беззаветных - с новым дзотом! Сокращенных - с новым КЗоТом! Театралов - с новой драмой! Маму с мылом - с новой рамой! Журналистов - с новым слухом! Медиумов - с новым духом! Чукчей - с новым анекдотом, Мчащих - с новым поворотом! Взявших прикуп - с новой мастью! Всех вас - снова с новым счастьем -------------------- |
| Сказка |
Сообщение #4
|
![]()
|
гуляем))) так и этак))) и во всех часовых поясах))) мы вместе! Приложение: vip чат знакомств, новый год чат vip чат открытка -------------------- ===>In. / Ин. <=== |
| ViruSoK |
Сообщение #5
|
![]()
|
Прикольно -------------------- Я заразю ваш компьютер и вас хочу заразить мной ........ |
| ViruSoK |
Сообщение #6
|
![]()
|
Цитата: "ViruSoK" Прикольно Приложение: Проводили год кабана........ -------------------- Я заразю ваш компьютер и вас хочу заразить мной ........ |
| МИЛКА |
Сообщение #7
|
![]()
|
Прикольные ролики,Здорово! Тока я не Mila,а МИЛКА))))эт в асе я Mila)))) А ващет очень понравилось))) ВУМНИЧКИ!!!))) -------------------- Зачем вам солнце, если я с вами?)) |
| ViruSoK |
Сообщение #8
|
![]()
|
А прикольные кстати ролики..... -------------------- Я заразю ваш компьютер и вас хочу заразить мной ........ |
| Техник |
Сообщение #9
|
![]()
|
Дед Мороз поздравляет всех VIP чатовцев с наступающим Новым Годом желтого быка!!! Символ 2009 года – Бык (Вол) – олицетворение трудолюбия, доброты и семьи. Желаю Вам в Новом Году чтобы здоровье не подводило)), счастье не уходило))), и любовь не проходила)))) ________________ не балуйтесь))) Приложение: Дед Мороз Новогодняя елка))) Бык))) -------------------- не балуйтесь))) |
| игривая |
Сообщение #10
|
![]()
|
-------------------- |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 18.05.12 15:06 |